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Mostrando ítems 1-10 de 15
El cultivo de los pastos de corte
(ICA, 1988)
Maneje bien su ganado
(ICA, 1989)
La sostenibilidad y la investigacion agropecuaria en Colombia.
(ICA; CIAT, 1998)
Este muestrario describe una serie de cultivadores de gramíneas y leguminosas forrajeras disponibles para el sector ganadero colombiano desarrollados por ICA y CIAT.
Estos cultivares son el resultado de un prolongado proceso de selección por adaptación a suelos ácidos e infértiles, tolerancia a plagas y enfermedades, persistencia y productividad animal en condiciones de bajo uso de fertili zantes. El muestrario incluye ...
El cuidado de patas Khaki Campbell para huevos
(ICA, 1971)
El termómetro veterinario.
(ICA, 1987)
Porqueriza para nacimiento levante y ceba
(ICA, 2003)
Plano para construir porqueriza de tres módulos: nacimiento, levante y ceba, utilizando materiales básicos: ladrillo, madera o guadua rolliza y teja de zinc, o según la región con paja, palma y el techo y muro con madera para reducir costos. Este diseño muestra tres zonas: un corredor cubierto, un área cubierta para el comedero, espacio descubierto para bebedero. Las áreas útiles comprenden: 1.20 metros cuadrados/ ...
Cómo inyectar los animales domésticos.
(ICA, 1987)
Las buenas prácticas ganaderas en la producción de leche
(ICA, 2011)
Esta cartilla tiene como propósito orientar al productor de leche en el proceso de implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) y prepararlo para superar con éxito el proceso de evaluación oficial que conduce a la certificación de las condiciones sanitarias y de inocuidad del sistema de producción de leche bovina. Las BPG consisten en un sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad en la producción primaria, ...
Enterotoxemia o cólico inespecífico del caballo
(ICA, 1981)
Las buenas prácticas ganaderas en la producción de leche, en el marco del decreto 616.
(ICA, 2007)
Presentación a las disposiciones legales de la industria de la leche, con el fin de obtener buenas practicas en el uso de medicamentos veterinarios, en la alimentación animal, la higiene del ordeño y el manejo sanitario de los animales de exportación, esto bajo el decreto 616 de 2006, en el cual se estable el reglamento técnico de los requisitos que se debe cumplir para la leche de animales bovinos, bufalinos y caprinos, ...