Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Mejoramiento en la calidad de miel y panela.
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2002)
El mejorar la calidad de miel y la panela es un factor importante para mantener el consumo de la panela tradicional y de las nuevas formas de presentación obteniendo una calidad acorde con las exigencias del consumidor y esto se logra con un manejo adecuado del cultivo y un proceso de elaboración basado en los principios de las buenas practicas de manufactura para lo cual esta cartilla da a conocer los siguientes temas: ...
Las mujeres podemos salir adelante produciendo mora.
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA; PRONATTA, 2003)
Cartilla ilustrada, que fue elaborada por un grupo de mujeres campesinas de la vereda Morelia, en la cual explican en forma muy clara y sencilla y haciendo uso de lenguaje coloquial, todas las actividades y labores involucradas en el cultivo de la mora, como son: Escogencia del terreno, embolsado de tierra, trazado, picado, ahoyado y encalado, siembra, abonada, podas, empacerado, control de plagas, enfermedades, cosecha ...
Recomendaciones sobre salud animal, frutales, hortalizas y avicultura :día de campo abierto
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 1995)
CORPOICA tiene dentro de su misión contribuir al desarrollo del sector a través de la
investigación y la transferencia diferentes usuarios. pequeños, medianos, grandes empresarios, agremiaciones, asistentes técnicos ' dentro de éstos los técnicos y
profesionales de las IJMATA juegan un papel preponderante en el actual desafio que tenernos todos.