Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Manejo integrado del picudo de la guayaba (Conotrachelus psidii Marshall) en Santander
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2007)
A pesar de su importancia socioeconómica, el cultivo y la agroindustria de la guayaba presenta aún un marcado retraso tecnológico, que afecta su competitividad en los mercados y se refleja en bajos rendimientos del cultivo
Evaluación del sistema silvopastoril guayaba grama natural en la hoya del río Suárez
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 1999)
Cartilla
Poda, nutrición y riego en huertos tecnificados de guayaba, variedad Palmira ICA 1
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA; ASORUT, 2012)
El guayabo (Psidium guajava L.) es una especie originaria de América tropical, que se extiende desde México hasta las selvas amazónicas del Brasil. Su cultivo es de gran
importancia económica en Colombia, tanto para el consumo fresco como para la
agroindustria; por tanto, es necesario mantener una oferta permanente y sostenible para suplir la demanda de dichos mercados, con altos rendimientos y estándares de
calidad.