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Mostrando ítems 1-4 de 4
Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2005)
Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operaciones del proceso. Contiene explicaciones detalladas relativas a recepción de materias primas, selección, lavado y adecuación ...
Embolsado de frutos de Guayaba con diferentes materiales biodegradables
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2004)
La cosecha de guayaba es estacional y la mayor producción se presenta en un periodo de tiempo muy corto durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, lo que ocasiona una alta oferta. La fruta cosechada presenta una fuerte incidencia de larvas de mosca de la fruta, que causa daños hasta del 100%, afectando la calidad en términos de sanidad y alta perecibilidad lo cual dificulta el manejo adecuado de la poscosecha; ...
Modelo de manejo poscosecha para la obtención de Guayaba de buena calidad
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2004)
La cosecha de guayaba es estacional y la mayor producción se presenta en un periodo de tiempo muy corto durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, lo que ocasiona una alta oferta. La fruta cosechada presenta una fuerte incidencia de larvas de mosca de la fruta, que causa daños hasta del 100%, afectando la calidad en términos de sanidad y alta perecibilidad lo cual dificulta el manejo adecuado de la poscosecha; ...
Encerrado de guayaba
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2003)
Los frutales en Colombia han adquirido gran importancia, gracias a la ampliación de los mercados y al potencial productivo, sin embargo, es necesario consolidar una oferta exportable y competitiva en especiales como la guayaba. Es una fruta de consumo popular que responde a las exigencias nutricionales y pertenece a uno de los productos con mayor desarrollo agroindustrial y al cual se le debe implementar un buen mercado ...