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Guía práctica de manejo y aprovechamiento del cacao (Theobroma cacao) para pequeños productores
(Corporación Biocomercio Sostenible - CBS, 2020)
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover esta importante iniciativa. Se trata de una serie de cartillas (4) dirigidas a pequeños productores y su objetivo ...
Aspectos generales del cultivo de pastos en Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Esta publicación le brinda al productor, en un lenguaje natural de fácil entendimiento, algunos aspectos clave para el cultivo de pastos. Está enfocado en temáticas como el clima, el uso de suelo, las plagas y las enfermedades, con conocimientos actualizados con el fin de mejorar las prácticas en su actividad productiva.
Guía práctica para el aprovechamiento sostenible de productos forestales maderables para usuarios del bosque natural
(Corporación Biocomercio Sostenible - CBS, 2020)
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover esta importante iniciativa. Se trata de una serie de cartillas (4) dirigidas a pequeños productores y su objetivo ...
Aspectos generales del cultivo de caña de azúcar para la producción panelera en Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Esta publicación le brinda al productor, en un lenguaje natural de fácil entendimiento, algunos aspectos clave para el cultivo de caña panelera. Está enfocado en temáticas como el clima, el uso de suelo, las plagas y las enfermedades, con conocimientos actualizados con el fin de mejorar las prácticas en su actividad productiva.
Protocolo para el manejo y aprovechamiento de productos forestales no maderables - Guía para el manejo de la palma Canangucha (Mauritia flexuosa) para la producción de frutos.
(Corporación Biocomercio Sostenible - CBS, 2020)
Como contribución al manejo, uso y aprovechamiento sostenible de productos forestales no
maderables en Colombia, se estructura el “Protocolo para el manejo y aprovechamiento de la
palma canangucha (Mauritia flexuosa)”, incluyendo aspectos básicos para su identificación
y conocimiento, a partir de información científica sobre su biología, ecología, distribución y
estructura poblacional. Así mismo el protocolo ...
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores
(Corporación Biocomercio Sostenible - CBS, 2020)
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover esta importante iniciativa. Se trata de una serie de cartillas (4) dirigidas a pequeños productores y su objetivo ...
Aspectos generales del cultivo de fríjol en Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Esta publicación le brinda al productor, en un lenguaje natural de fácil entendimiento, algunos aspectos clave para el cultivo de fríjol. Está enfocado en temáticas como el clima, el uso de suelo, las plagas y las enfermedades, con conocimientos actualizados con el fin de mejorar las prácticas en su actividad productiva.
Aspectos generales del cultivo de papa en Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Esta publicación le brinda al productor, en un lenguaje natural de fácil entendimiento, algunos aspectos clave para el cultivo de papa. Está enfocado en temáticas como el clima, el uso de suelo, las plagas y las enfermedades, con conocimientos actualizados con el fin de mejorar las prácticas en su actividad productiva.