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Mostrando ítems 1-10 de 58
Suministro de forrajes.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Clasificación anatómica y fisiológica de los bovinos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Suministro de suplementos alimenticios.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Ordeño manual.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Aplicación de medicamentos vaginales y uterinos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
Castración de bovinos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
El cultivo del tomate.
(SENA, 1986)
El tomate ocupa uno de los primeros lugares entre las hortalizas que se cultivan en Colombia, por ser un producto muy apetecido para ensaladas y además base de la industria de enlatados y conservas alimenticias. Su cultivo se encuentra principalmente en el Valle del Cauca, valle del Magdalena, Antioquia y en la Costa Atlántica. Es una planta anual, cultivada en climas medios y cálidos, con temperaturas entre los 18 y ...
El cultivo de la espinaca.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
Las espinacas tienen gran cantidad de vitaminas A, B y C, necesarias para mantener una buena salud. Se cultivan por las hojas, las cuales tienen un sabor muy agradable. Se da en los climas templados y fríos, preferiblemente bajo temperaturas entre 14 y 18 grados centígrados. Prefiere suelos franco-arenosos, con alto contenido de materia orgánica y bien drenados. Las variedades son: Viroflay, Híbrido 612 chesapcake, ...
El cultivo de la berenjena.
(SENA, 1986)
La berenjena es un cultivo originario de la India. Inicialmente se cultivó como planta ornamental. Las variedades son de frutos morados, aunque también las hay de frutos amarillos y blancos. Los frutos se consumen en tajadas fritas, en sopas, ensaladas, rellenos con carne, fritos cubiertos con huevos, en encurtido y en muchas otras formas. Son ricos en vitamina K, importante para el organismo. Se adapta a casi todos ...