Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos
(ICA, 1983)
Desde su recolección, se deben tener en cuenta ciertas recomendaciones importantes para conservar las sustancias nutritivas que contienen los alimentos y permitir así su mejor aprovechamiento.
Estas recomendaciones están relacionadas con la selección, el almacenamiento, la higiene y la preparación de los alimentos para el consumo. Cuando no se tienen en cuenta, es probable que los alimentos que preparamos no conserven ...
Producción y manejo de Trichogramma
(ICA, 1986)
La Sección de Entomología del ICA en el CNI Palmira, ha venido
trabajando durante los Últimos años en el parásito de huevos de Trichograma spp. en aspectos relacionados con la Identificación de especies; en la evaluación del parasitismo natral sobre diferentes la
gas; en programas de liberaciones periódicas de Trichogramma como parte de proyectos de Investigación, dentro de estudios sobre manejo de
plagas en Algodonero, ...
Toma y envío de muestras al centro de diagnóstico.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Estufa prefabricada.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
Reestructuración del sector público agropecuario: el concepto de los espacios.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
Fumigadora para tractor
(Fumigadoras Triunfo, 1987)
Balanceo de raciones.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Ayudemos al aprovechamiento de los alimentos en el organismo.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)