• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Tecnológico
  • Cartillas
  • Search
  •   DSpace Home
  • Tecnológico
  • Cartillas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 138

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

El cultivo del ajo (Allium sativum L.). 

Pinzón, Hernán (PRODUMEDIOS, 2003)
Esta cartilla presenta todo lo que se debe saber sobre el cultivo del ajo. Encontramos en esta publicación el origen e historia, las propiedades, valor nutritivo y usos, las generalidades, la clasificación taxonómica y las variedades, los aspectos fisiológicos como la fisiología del crecimiento y de la dormancia, las variedades, las prácticas de cultivo como la preparación del suelo, la fertilización, el manejo de las ...
Thumbnail

Las mujeres podemos salir adelante produciendo mora. 

Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia), Programa Nacional de Transferencia de Tecnología, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA; PRONATTA, 2003)
Cartilla ilustrada, que fue elaborada por un grupo de mujeres campesinas de la vereda Morelia, en la cual explican en forma muy clara y sencilla y haciendo uso de lenguaje coloquial, todas las actividades y labores involucradas en el cultivo de la mora, como son: Escogencia del terreno, embolsado de tierra, trazado, picado, ahoyado y encalado, siembra, abonada, podas, empacerado, control de plagas, enfermedades, cosecha ...
Thumbnail

El cultivo de la curuba: nociones y recomendaciones generales. 

Acuña V, J.V. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1987)
Thumbnail

Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao 

Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) (Compañía Nacional de Chocolates S.A.S., 2018)
Da a conocer lo que son las BPA, que son prácticas que buscan mejorar los métodos de producción agrícola, reduciendo el impacto sobre el medio ambiente y salud humana, con el fin último de producir alimentos seguros e inocuos, los beneficios e implementación.
Thumbnail

Uso y aprovechamiento de la uva de Anís en matorrales andinos del altiplano cundiboyacense 

Aguilar Garavito, Mauricio (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2010)
Thumbnail

Uso de coberturas nativas para el manejo de suelos arenosos en el cultivo de banano 

Torrijos Muñoz, Pedro Erasmo (BANATURA; AUGURA; SENA, 2009)
Thumbnail

Sorgos dulces (sorghum bicolor (l.) moench) nueva biomasa para producción de alcohol carburante y cogeneración de energía. 

Bernal Riobo, Jaime Humberto; Hernández, Ruby Stella (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
Thumbnail

El cultivo de banano bocadillo (Musa AA) en condiciones de ladera. 

Castro Restrepo, Dagoberto; Arias Restrepo, Jesús Hernando; Guzmán Arroyave, Myriam del Socorro; Montoya Pérez, Nelson de Jesús (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
Thumbnail

Producción de caucho natural con estándares para la industria cuachera colombiana. 

Sociedad de Agricultores de Colombia, Bogotá (Colombia) (SAC, 2012)
Thumbnail

Trazado, ahoyado y transplante 

Unknown author
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 14
GuiasInstructivo de acceso y uso de la Biblioteca Digital Agropecuaria

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offerThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offer

My Account

LoginRegister

Context

Export Search Metadata

Discover

Document typeCartilla (138)SubjectFrutales (40)Cacao (22)Transitorios (17)Transversal (16)Hortalizas y plantas aromáticas (14)Raíces y tubérculos (12)Permanentes (10)Ganadería y especies menores (6)... View MoreProduction systemCacao-Theobroma cacao (22)Plátano-Musa sapientum (9)Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca (8)Papa-Solanum tuberosum (8)Maíz-Zea mays (6)Mora-Rubus ulmifolius (6)Café-Coffea (5)Algodón-Gossypium herbaceum (4)Caucho natural-Ficus elastica (3)Lulo-Solanum quitoense - Solanum hyporhodium (3)... View MoreAuthorBaquero Maestre, César (4)Díaz Jiménez, Ana Luisa (3)Rivero Cruz, María Rosmira (3)Aarón Rojas, Mercedes Luisa (2)Aguilar Garavito, Mauricio (2)Alarcón Restrepo, John Jairo (2)Alvarez Zambrano, L.R. (2)Antolínez Vera, A. (2)Galindo Álvarez, Jose Roberto (2)González Gómez, Eliana (2)... View MorePublisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (37)ICA (27)FEDECACAO (10)Instituto Colombiano Agropecuario (9)AUGURA (7)editorial no especificada (6)SENA (4)SAC (3)Servicio Nacional de Aprendizaje (3)‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA (3)... View MoreDate Issued2020 - 2021 (4)2010 - 2019 (30)2000 - 2009 (55)1990 - 1999 (15)1980 - 1989 (21)1970 - 1979 (2)TopicsCultivo - F01 (83)Cultivo - F01 (48)Enfermedades de las plantas - H20 (22)Plagas de las plantas - H10 (19)Preparación del suelo - F07 (5)Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 (4)Agroindustria - E21 (3)Extensión - C20 (3)Fertilización - F04 (3)Agroindustria - E21 (2)... View MoreKeywords
Cultivo (138)
Siembra (31)Control de plagas (27)Control de enfermedades (23)Cosecha (16)Theobroma cacao (15)Frutales (14)Manejo fitosanitario (13)Producción (12)Vigilancia de plagas (11)... View MoreTechnology offerRecomendaciones de fertilización integrada y fraccionamiento de dosis para el cultivo de la mora, según requerimientos nutricionales (1)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Indexed by:

logo_OpenDOAR
logo_Google Académico
logo_SIDALC
logo_Biblioteca Virtual Católica del Norte
logo_Red Colombiana de Información Científica
logo_SIEMBRA
logo_CCB
logo_ROAR
logo_DURASPACE
logo_UDEC
logo_La Referencia
logo_OAI - PMH
logo_World Cat
logo_AGRIS
logo_Colanta
logo_ANDI
logo_Politécnico Colombiano

 


SEDE CENTRAL
Teléfono - Fax: (+57 1) 4227300
Linea Nacional: 01 8000 121515
Skype: biblioteca.agropecuaria
Correo: bac@agrosavia.co
Dirección: Km 14 Vía Mosquera - Bogotá - Código Postal 250047
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones de © Agrosavia.
Todos los derechos reservados D.R.A COPYRIGHT © 2009 www.agrosavia.co
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorizaciónescrita de su titular.
Política de Privacidad. ©2009 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contact Us | Send Feedback