Search
Now showing items 1-10 of 18
El gusano blanco de la papa !conózcame!
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTA, 2003)
Sistema experto de papa guía del usuario - SEPA :guía del usuario. Módulos: suelos y MIP versión 1.0.144
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2005)
Escuela de agricultores para el manejo integrado del cultivo de la papa.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
El modelo de las escuelas de campo de agricultores (ECAs), es una metodología de transferencia tecnológica participativa, que desarrolla sus actividades con grupos de productores, durante todo el ciclo vegetativo de un cultivo, cubriendo aspectos que van desde la selección y preparación del lote hasta la cosecha y poscosecha del cultivo en estudio. Este documento reúne las experiencias y recomendaciones logradas en las ...
Experiencia piloto cultivo de papa limpia en la vereda la Hondura :Chiquiza - Boyacá
(MINAGRICULTURA, 2006)
La cadena de la papa en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - Observatorio Agrocadenas Colombia, 2006)
La papa como producto alimenticio presentó una fuerte expansión en el mundo, situándose como el cuarto alimento básico en la década de los noventa, después del trigo, el arroz y el maíz. Figura entre los diez alimentos más importantes producidos en los países en desarrollo. Esta expansión se deriva de su gran capacidad de adaptación a los distintos climas y sistemas de cultivo. Lo cual ha permitido el aumento en su ...
El cultivo de la papa: recomendaciones técnicas.
(Universidad Nacional de Colombia, 1980)