Variabilidad espacial de los atributos químicos del suelo en el rendimiento y calidad de café
Descargar
Fecha
2016Autor
Rodríguez Garay, Felipe Andrés
Camacho Tamayo, Jesús Hernán
Rubiano Sanabria, Yolanda
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El objetivo del presente estudio fue establecer el comportamiento espacial de los atributos químcos del suelo y su relación con el rendimiento y la calidad del café en un Typic Hapludands. Los datos fueron analizados a través de estadística descriptiva, geoestadística, correlaciones lineales y los métodos multivariados clúster y componentes principales (ACP).
Parte del recurso
-
Revista Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol.17 Núm. 2 (2016); Revista Ciencia y Tecnología Agropecuaria p. 237 - 254
Colecciones
Comentarios