Prevalencia y perfiles de resistencia de Salmonella spp. aisladas a partir de cuatro plantas de beneficio ubicadas en el departamento de Cundinamarca – Colombia
Descargar
Fecha
2018Autor
Arevalo-Mayorga, Alejandra
Valencia Guerrero, Ma Fernanda
Bernal Morales, Johan Fabian
Donado Godoy, Pilar
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Anteriormente, la calidad e inocuidad de la carne de pollo estaba relacionada únicamente con las condiciones de manejo y bioseguridad en la producción, sin embargo, en la actualidad, aspectos como
la epidemiologia de la resistencia antimicrobiana y su relación con el concepto de “Una Salud” juegan un papel fundamental. En este trabajo, se establecieron las frecuencias de presentación y perfiles de
resistencia antimicrobiana de Salmonella spp., en enjuagues de canal y contenido cecal de pollo en cuatro plantas de beneficio avícola ubicadas en Cundinamarca, Colombia.
Colecciones
- Producción Científica AGROSAVIA [1711]
- Póster [179]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: