Guia para la aplicación de las buenas practicas ganaderas (BPGs)
Descargar
Fecha
2007Autor
Pulido Herrera, José Idelfonso
Cardozo Cerquera, Jaime Antonio
Garay Pulido, Dalila Adriana
Arreaza Tavera, Luis Carlos
Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Tobon Torregrosa, Jose Leonidas
Toscano Riaño, Diana Ivett
Márquez Lara, Dildo
Jiménez P.allares, Gabriel Virgilio
Abuabara Pérez, Yesid José
Ossa Saraz, Gustavo Alfonso
Chamorro Viveros, Diego Rosendo
Rodríguez Fernández, Gustavo
Gallego Beltran, Juan Fernando
Martínez Sarmiento, Rodrigo
Vásquez Romero, Rodrigo Efren
Ballesteros Chavez, Hugo
Peña Joya, Miguel Ángel
Santana Rodríguez, Martha Oliva
García Gómez, Gustavo Octavio
Ortiz Ortega, Diego
Rodríguez Bautista, José Luis
Cuadrado Capella, Hugo Ramón
Abaunza González, Carlos Alberto
Publicador
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en diferentes nichos de mercado. La producción de carne y leche bovina se halla inmersa en este mercado y el Ministerio de Agricultura a través de CORPOICA y el sector ganadero potencian sus esfuerzos y contribuyen para lograr los niveles de competitividad que necesita la actividad ganadera, mediante esta guía para la implementación de buenas prácticas ganaderas bovinas en sistemas productivos de carne y leche.
Colecciones
- Cartillas [1183]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
Comentarios