Transformación de residuos orgánicos en abonos de buena calidad
Descargar
Fecha
2006Autor
Luna Geller, Luz Alba
Reyes Trujillo, Aldemar
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La tradición agropecuaria del Valle del Cauca, permite anticipar las cantidades altas y variadas de residuos orgánicos de origen animal y vegetal que se producen. Algunos de ellos son parcialmente utilizados en la alimentación animal, otros se descomponen de manera natural sobre el suelo y en el mismo sitio donde se producen, mientras que otros son llevados a vertederos improvisados o amontonados al aire libre para facilitar el proceso de desecación.
Parte del recurso
-
Revista Novedades Técnicas; Vol. 7, Núm. 7 (2006): Revista Novedades Técnicas (Octubre);p. 33-36
Colecciones
- Artículos de divulgación [774]
Comentarios