Nutrición y alimentación de bovinos en el trópico bajo colombiano: manual técnico
Descargar
Fecha
2002Autor
Arreaza Tavera, Luis Carlos
Medrano Leal, Jorge
Pardo Barbosa, Oscar
Mateus, Henry
Reza García, Sony de la Consolación
Becerra, Juan
Santana Rodríguez, Martha Oliva
Sánchez Matta, Leonardo
Publicador
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAFEDEGAN
COLCIENCIAS
Palabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La ganadería colombiana toma cada vez mayor importancia para el desarrollo social y económico del país, importancia que se refleja en su alta contribución de la generación de empleo y en su aporte al PIB nacional. En el marco de este plan, se desarrollaron y evaluaron productos y procesos tecnológicos en las áreas de recursos forrajeros, nutrición, alimentación, silvopastoreo, reproduccción y gestión empresarial.
Colecciones
- Manuales [778]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
Comentarios