Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
Descargar
Fecha
2012Autor
Pinzón Perdomo, Luz Mireya
Sánchez León, Germán David
Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer
Rodríguez, Viviana Patricia
Zapata Cuartas, Miguel Ángel
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Los costos de producción son de vital utilidad para la toma de decisiones en el sector público y privado. Los costos agrícolas a nivel privado, ya sean de la finca o del predio, permiten establecer ventajas comparativas para invertir en un cultivo y estimar la inversión necesaria para realizar el proyecto agrícola y obtener cierta rentabilidad de la operación en un periodo de tiempo determinado.
En lo público, para efectos de establecer políticas, los costos son indicadores para direccionar la toma de decisiones relacionadas con el gasto, la fijación de
precios y la orientación de crédito, entre otros.
Fuente principal
Colecciones
- Capítulos [4454]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
Comentarios