Incorporación de prácticas agroecológicas en los principales sistemas de producción de la localidad de Santa Fe, Distrito Capital
Descargar
Fecha
2007Autor
Abaunza González, Carlos Alberto
García Gómez, Gustavo Octavio.
Martínez Nieto, Patricia
Pinto, Cesar O.
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
En esta cartilla se describen diversas prácticas agroecológicas relacionadas con los cultivos de hortalizas y papa, que aplican de manera general a la producción de otras especies vegetales y un componente pecuario relacionado con el manejo de residuos de la producción porcina y con el manejo de la transformación de la leche, principales actividades agropecuarias de la Localidad de Santa Fe, D.C. Es parte de los compromisos adquiridos con la sociedad de productores en el marco del proyecto Capacitar un grupo de productores del área rural de la localidad de Santa Fe, de manera que cuenten con herramientas para apoyar los procesos productivos agropecuarios sostenibles con base en criterios de ordenamiento ambiental predial .
Colecciones
- Libros [3197]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4627]
Comentarios