Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de hortalizas: ají, ahuyama, berenjena
Descargar
Fecha
2012Autor
Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento
roja y negro en la histología del riñón
Los efectos combinados del consumo excesivo de jengibre, ají, clavo de olor, pimiento roja y negro sobre la histología del hígado. Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento
roja y negro en la histología del riñón
Los efectos combinados del consumo excesivo de jengibre, ají, clavo de olor, pimiento roja y negro sobre la histología del hígado.
Colecciones
Comentarios