Papa criolla Corpoica Sol Andina
Descargar
Fecha
2017Autor
Cerón Lasso, María del Socorro
Espitia Malagón, Eduardo María
Coronel Ortiz, Baltazar
Alzate Díaz, Leonel Gustavo
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Con el fin de responder a la demanda para mercados internacionales, la papa criolla variedad Corpoica Sol Andina, presenta una gran oportunidad para el consumo en fresco y la transformación agroindustrial, mediante una adecuada planificación de siembras y manejos agronómicos sostenibles que garanticen calidad y disponibilidad de tubérculos. En el presente folleto se explica el origen, descripción y manejo del cultivo de la papa criolla variedad Corpoica Sol Andina.
Oferta tecnológica
-
Variedad seleccionada de papa criolla Corpoica Sol Andina
Colecciones
- Folletos [285]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4627]
Comentarios